Nuestros boquerones son siempre bocartes procedentes del Cantábrico, de la máxima calidad y de elaboración 100% artesanal.
A la aceituna manzanilla, característica por su sabor, textura y color; le añadimos un delicado toque con el relleno de un excelente pimiento rojo encurtido.
La unión del boquerón con la aceituna rellena es un pincho tradicionalmente conocido como banderilla, que Doña dolores elabora de forma completamente artesanal. El boquerón pasa por una congelación de más de 48 horas para eliminar la posibilidad de anisakis. Un tratamiento en vinagre de más de 24 horas y finalmente se procede a su envasado en aceite de oliva para su consumo directo.
FILETES DE BOQUERÓN (Engraulis encrasicolus), aceites vegetales (girasol,maíz y granilla de uva en proporciones variables), vinagre, sal, Aceitunas rellenas de pimiento (aceitunas verdes,agua y sal), pasta de pimiento (pimiento,agua, estabilizante, alginato sódico y cloruro cálcico, espesante goma guar, conservador sorbato potásico)
Este producto está libre de ingredientes modificados genéticamente.
Este producto está sometido a control de cuerpos extraños y tratamiento antianisakis.
Este producto está sometido a control de trazabilidad.
Alérgenos: Producto SIN Gluten. Contiene pescado.
Conservar en frío entre 0ºC y 8ºC. Se recomienda consumirlo a temperatura ambiente.
Calorias: 906,86 Kj - 216,6 kcal |
Embalaje | Caja de Cartón | Tipo de Transporte | Refrigerado |
Dimensiones de la Caja | 170x130x130 mm | Temperatura del Transporte | 3-10º C |
Caja Expositora | Si | Temperatura del Almacén | 3-10º C |
Unidades por Caja | 15 | Fecha de Consumo Preferente | Mes/Año |
Cajas por Capa | 48 | Vida Útil | 180 Días |
Capas por Palet | 8 | Número de Lote | Entrada/Mes/Año/ Inicial del día de envasado/Semana/ Formato |
Cajas por Pallet | 384 | Código de barras GTIN13 | 8437002871895 |
Dimensiones del Palet | Europalet 120x80 cm | Código de barras GTIN14 | 18437002871892 |